Koch ist nicht nur ein Beruf - es ist vor allen Dingen eine Leidenschaft

 Ich möchte mich Ihnen kurz vorstellen: Ich bin Thomas Weimer und in Reichstädt aufgewachsen. Mein Beruf ist wirklich Koch - ich habe also das Kochen von der Pike auf gelernt. Meine Ausbildung im Restaurant "Lingerhand" in Koblenz war der Grundstein. Danach arbeitete ich u.a. in der Villa Marie in Dresden, dem Restaurant "Alte Mainmühle" in Würzburg und dem Restaurant Falconera in Radol am Bodensee. Die gesammelten Erfahrungen ließen mich zum Küchenchef in den Restaurants "Piazza Nova" und Spizz in Dresden werden.

 

Nun ist es an der Zeit, mich auf eigene Beine zu stellen. Ich fühle mich meiner Heimat und Umgebung sehr verbunden. Es lag also nichts näher, als mein Glück in der Umgebung von Reichstädt zu suchen. Gefunden habe ich einen tollen Gasthof mit ursprünglichem Ambiente.

 

Meine Gäste kulinarisch verwöhnen und Ihnen gleichzeit einen Ort bieten, an dem man feiern, genießen und sich erholen kann - das ist mein größtes Ziel!

 

Ich hoffe, dass ich Sie neugierig gemacht habe und das wir uns bald persönlich kennenlernen.  Bis dahin verbleibe ich mit vielen Grüßen

 

Ihr Thomas Weimer

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Weimers Landgasthof

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.